Product Reviews

Poco C65: Ponsel Terbaru dengan Harga Ramah Kantong dan Fitur Keren!

SuperTechMyID – Hai, pembaca setia! Kali ini, kita bakal ngebahas sesuatu yang pastinya bikin kantong kamu nggak jebol, tapi tetap bisa dapetin teknologi canggih. Apa itu? Well, mari kita sambut kehadiran Poco C65, ponsel entry level yang baru aja diluncurkan dengan semangat baru!

Semangat Baru di Awal Tahun!

Gimana rasanya kalau di awal tahun 2024, kamu bisa punya ponsel keren dengan harga mulai dari Rp 1 jutaan? Nggak percaya? Yuk, kita bahas bareng-bareng.

Poco C65 datang dengan semangat segar dan menargetkan pengguna kelas entry level. Buat kamu yang pengen tampil stylish tanpa harus nguras dompet, nih, Poco C65 jawabannya.

Layar Canggih, Gaming Makin Seru!

Pertama-tama, mari kita ngomongin layarnya. Poco C65 punya layar IPS LCD 6,74 inci yang bikin mata kamu dimanja dengan visual tajam. Resolusinya mencapai 1600 x 720 pixel, alias HD+. Buat kamu yang suka main game, jangan khawatir, refresh rate-nya sampe 90Hz. Artinya, pengalaman bermain game jadi lebih mulus, kayak butter di atas hot pancake!

Oh iya, buat yang sering main game di bawah terik matahari, layar Poco C65 ini juga punya tingkat kecerahan 600 nits. Apalagi, ada proteksi Gorilla Glass yang bikin layar aman dari goresan. Gak cuma itu, Poco C65 juga dapet sertifikasi dari TÜV Rheinland buat melindungi mata kita dari sinar biru yang kurang baik.

Baca juga:  Laptop ASUS VivoBook Go 14 E1404F: Laptop Keren yang Ngehits!

Performa Tangguh, Lagi-lagi Harga Gak Ngeledek!

Nah, gimana dengan dapur pacunya? Poco C65 punya tenaga dari chipset MediaTek Helio G85 dengan fabrikasi 12nm. Jadi, buat aktivitas sehari-hari, performanya tangguh banget. Dan hei, jangan lupa RAM-nya sampe 8GB dan penyimpanan internal bisa sampe 256GB. Jadi, mulai dari aplikasi, foto, sampe video, semuanya bisa muat tanpa harus mikirin space lagi.

Fitur-Fitur Seru yang Membuat Hidup Lebih Gampang

Poco C65 enggak cuma tawarin layar canggih dan performa optimal, tapi juga punya sejuta fitur buat memudahkan hidup kamu. Ada sensor sidik jari di samping ponsel, jadi bisa buka ponsel dengan cepat. Jack headphone? Ada, bro! Slot microSD sampe 1TB buat simpen data lebih banyak. Dan yang paling bikin hepi, ada NFC! Jadi, kalau lagi keluyuran dan butuh bayar pakai ponsel, tinggal tap aja!

Bukan cuma itu, Poco C65 sudah berani tampil dengan sistem operasi Android 13 dan antarmuka MIUI 14. Dijamin pengalaman pengguna kamu jadi lebih asik. Plus, Poco janji bakal kasih pembaruan keamanan selama tiga tahun. Jadi, nggak perlu khawatir soal keamanan deh!

Seksi dan Tajam, Kamera Poco C65

Bagi para pecinta selfie dan penggemar fotografi, jangan lewatkan bagian ini. Poco C65 punya kamera depan 8MP yang dilengkapi dengan soft light ring. Selfie jadi lebih cerah dan natural, deh!

Di belakang, ada kamera utama 50MP yang siap mengabadikan momen-momen berharga dalam detail yang tajam. Plus, jangan lupakan kamera macro 2MP-nya yang bisa bikin objek kecil jadi besar dan jelas. Jadi, mulai dari selfie sampe foto-foto ala profesional, Poco C65 siap jadi teman setia kamu!

Baca juga:  Windows 12: Mengusung Kehebatan AI dan Aroma Baru di Era Digital

Harga Terjangkau, Potongan Harga Spesial!

Dan sekarang, yang pasti ditunggu-tunggu: harganya. Poco C65 ini dibanderol mulai dari Rp 1 jutaan aja, guys! Bayangin, dapetin semua fitur keren ini tanpa harus nguras kantong.

Tapi, itu belum semua! Ada potongan harga spesial sebesar Rp50 ribu untuk pembelian selama periode promosi tanggal 4 hingga 10 Januari 2024. Jadi, buruan deh sebelum kehabisan kesempatan!

Kalau setelah promo berakhir, harganya nggak bikin kamu mupeng, masih tetap terjangkau lho. Varian 6/128GB dijual seharga Rp1.449.000, sementara varian 8/256GB harganya Rp1.749.000.

Kesimpulan: Poco C65, Teman Setia Ponselmu!

Gimana, guys? Apakah Poco C65 bisa jadi jawaban buat kebutuhan smartphone kamu? Layarnya canggih, performanya mantap, fiturnya lengkap, harga terjangkau, dan ada potongan harga spesial pula! Jangan sampai ketinggalan promonya ya, siapa tahu ini saat yang tepat buat upgrade ponselmu.

Jadi, tunggu apa lagi? Ayo segera cek Poco C65 di toko-toko terdekat dan rasakan pengalaman menggunakan smartphone baru yang nggak bikin kantong kempes. Happy shopping!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button